Абитуриенты в армию не пойдут?

09.06.14 23:02 / Наука / Прочтений: 2473
Абитуриенты в армию не пойдут?

Призывники, которые до 31 июля 2014 заканчивают образование в средней общеобразовательной школе или профессионально-техническом училище и предоставили в военкоматы заявления о вступлении на обучение в высшие учебные заведения и справку о регистрации для участия во внешнем независимом оценивании (ВНО) в июне текущего года, не будут включены в план призыва.

Об этом говорится в распоряжении Генерального штаба Украины № 300/1/C/1708 от 22.05.2014р., cообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации со ссылкой на заявление харьковского областного комиссара Юрия Калгушкина.

Кроме того, в распоряжении отмечается, что призывники, которые по результатам ВНО не набрали соответствующее количество баллов, и не могут быть приняты на обучение в высшие учебные заведения, а также признанные по состоянию здоровья годными к срочной военной службt, получат повестки из военкомата .

«В распоряжении рекомендуется областным и Киевской городской призывным комиссиям по представлениям районных (городских) призывных комиссий согласно ч.15 ст.17 Закона Украины «О воинской обязанности и военной службе» давать отсрочку до очередного призыва призывникам, которые по результатам ВНО могут быть приняты в вузы», - отметил Юрий Калгушкин.

Однако сегодня не все имеют возможность не только поступить в ВУЗ, но и учиться там. Ведь обучение занимает очень много времени, да и учеба сегодня очень дорогая. Поэтому многие сначала идут в армию, а потом вразу же на работу. А вот на учебу времени уже не остается - теперь нужно кормить семью, растить детей, помогать родителям... И снится им по ночам карьерная лестница, по которой шагнуть невозможно без диплома о высшем образовании. И кусают они локти, что не имели возможности выучиться.

Правда, все проблемы решаемы. И если нет возможности пойти учиться на заочное отделение и потратить пять лет до следующей ступеньки карьеры, можно сделать все гораздо быстрее и проще - купить диплом. Сегодня в интернете очень много фирм, которые занимаются продажей дипломов, однако велика вероятность попасть в руки мошенников. Поэтому выбирать нужно очень тщательно. Хорошие фирмы дорожат своей репутацией, не требуют предоплату за работу, выполняют заказ вовремя и предоставляют документы о высшем образовании на оригинальных бланках ГОЗНАК с соблюдением всех технологий нанесения средств защиты, что подтверждает высокое качество. Оплату заказа вы осуществляете только после получения в руки такого желанного документа.

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики:
08.02.2015 | 22:48
Дарсонвализация

Знакомства

Наталья

18 лет, Стрелец, познакомится с парнем в возрасте 18-20 лет