Casio G-Shock GB-6900 – «неубиваемая» новинка от японского производителя

01.10.14 13:08 / ИТ-технологии / Прочтений: 1778
Casio G-Shock GB-6900 – «неубиваемая» новинка от японского производителя

Серия G-Shock от японского бренда Casio приобрела немалую популярность среди многочисленных потребителей. Причина популярности этой линейки вполне объяснима – им не страшны ни вода, ни падения, ни что-либо еще. Серия G-Shock известна среди многочисленных потребителей, а сами Casio – пожалуй, лучшие мужские японские часы на сегодняшний день.

Не так давно японский бренд выпустил новейшую модель японских часов серии G-Shock. Ими стали Casio G-Shock GB-6900, главной особенностью которых является наличие Bluetooth, а также возможности работы с устройствами от компании Apple.

 

Внешний вид и габариты устройства

 

Дизайн этого аксессуара вполне привычен для серии G-Shock. Мужские японские часы Casio G-Shock GB-6900 выглядят немного агрессивно и идеально подойдут для спортивных и уверенных в себе людей. Расцветок GB-6900 довольно много: помимо черных Casio можно приобрести модели коричневого, белого и даже синего цвета.

Корпус и ремешок выполнены из высококачественного пластика, стекло минеральное, а крышка снизу изготовлена из металла. Габариты аппарата невелики – 5 на 5,32 на 1,77 см, а масса их достигает отметки в 64 грамма.

 

Набор функций устройства

 

На экране устройства отображается текущая дата, день недели, а также время с точностью до секунды. Кнопка подсветки, расположенная посредине, очень удобная, но четыре боковые кнопки управления нажимаются слегка туговато. Часы от Casio водостойкие, с легкостью перенесут воздействие солнца, падения, а также грязь. Подобный аксессуар станет отличным спутником на пляже.

Набор функций устройства типичен практически для всех аппаратов серии G-Shock: здесь имеются секундомер, таймер, будильник, а также отображается время во многих городах мира. Подсветка реализована вполне неплохо. Батарея емкая, о чем свидетельствует два года беспрерывной работы устройства, заявленные производителем.

 

Работа с iOS

 

Интересно, что эти мужские японские часы можно подключать к устройствам, функционирующим под управлением iOS. Лучше всего G-Shock GB-6900 использовать в паре с новым iPhone. Только следует учесть, что пользователь одновременно может быть подключен либо к гарнитуре Bluetooth, либо непосредственно к часам – одновременно смартфон не поддерживает взаимодействие сразу же с двумя этими элементами.

Для взаимодействия GB-6900 и смартфона нужно скачать специальную программу G-Shock+. Часы могут выполнять следующие функции:

  • оповещать о вызовах;
  • оповещать о сообщениях, а также событиях в таких социальных сетях, как Facebook и Twitter;
  • напоминать о предстоящих событиях в календаре.

Как видим, мужские японские часы Casio G-Shock GB-6900 являются универсальным устройством, которое отлично подойдет для людей, предпочитающих вести активный образ жизни. Выбирая продукцию Casio, вы можете быть уверены в том, что устройства этого бренда прослужат вам долго!

 

По материалам: http://www.watch4you.com.ua/

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: