Bitzer — поршневой компрессор нового поколения

24.10.14 15:36 / Наука / Прочтений: 1615
Bitzer — поршневой компрессор нового поколения

Битцер — немецкая компания, которая уже давно работает на потребительском рынке на сегменте холодильного оборудования. За годы своей продуктивной деятельности было модернизировано большое количества агрегатов. За счет динамического развития фирма находится постоянно в достаточно востребованных позициях, по сравнению со своими конкурентами. Высокое качество сырья, надежные крепежи, соблюдение всех норм и стандартов при изготовлении — все это позволяет получить совершенно иной результат. Особенно, если сравнивать с подходом к подобному производству на отечественных предприятиях.

Обратите внимание на поршневой компрессор Bitzer

Многолетний опыт позволяет с каждым годом производить эффективное модернизирование за счет привлечения опытных специалистов (в первую очередь инженеров) и использования современных инноваций в данной области производства. Все это позволяет нам всецело доверять этому бренду.

Bitzer — поршневой компрессор, отличающийся высоким качеством, надежностью, длительным периодом своей эксплуатации, а также экономичностью в затратах на электроэнергию. Отметим, что ассортимент данной категории продукции четко продуманный.

В чем же изюминка?

Поршневой компрессор Bitzer открытого типа — одна из наиболее популярных моделей. Имеет широкий, практически универсальный тип применения. В частности, используется везде, где преимущественно открытый привод. Данный продукт по своим техническим характеристикам и функциональным возможностям — модель из серии «Поколение-2». Отличается оптимальной конструкцией. В частности, его приводной вал оснащен сальниковым уплотнением высокого качества, а также металлическим поджимающим сильфоном. Все это позволяет поршневой компрессор Bitzer считать моделью с рядом преимуществ, среди которых:

  • универсальность в работе со всеми типами хладагентом. И, что самое важное, даже с теми, которые содержат NH3. Наиболее часто применяемые — R404A, R22А, R507A, R134;

  • можно использовать данный тип агрегатов даже в установка, которые находятся в взрыво- и/или пожароопасных зонах;

  • привод на данную конструкцию реализуется от стандартного электродвигателя к фланцевому соединению, а затем соединительную муфту или посредством приводного ремня.

Данный агрегат обладает широким диапазоном показателей температурного кипения: от -45 °С и до аж +10 °С. Битцер представляется также и полугерметичную одно- и двухступенчатые модели. Они отличаются своей компактностью и тем, что нуждаются в минимальном потреблении электроэнергии. 

Больше информации здесь.

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики:
08.02.2015 | 22:48
Дарсонвализация

Знакомства

Даша

22 года, Дева, познакомится с парнем в возрасте 22-60 лет