Дарсонвализация

08.02.15 22:48 / Наука / Прочтений: 1700
Дарсонвализация

Престижные салоны красоты оказывают уникальную процедуру, которая способна нормализовать работу всех клеток кожи – дарсонвализацию. Метод основывается на подаче импульсного тока высокой частоты, но малой силы.

Различают местную дарсонвализацию и общую дарсонвализацию.Во время процедуры местной дарсонвализации используют стеклянные конденсаторные электроды, а во время общей дарсонвализации пациента помещают в большой соленоид в лежачем или сидячем положении. Лечебный эффект достигается за счет импульсного и высокочастотного тока, который пронизывает тело пациента. При общей дарсонвализации лечебный эффект дает высокочастотный ток, направленный на тело пациента.Поле прохождения процедуры дарсонвализации отмечается значительное улучшение кровообращения в тканях, повышение тонуса тканей и сосудов.

Перед тем, как обратиться за услугой дарсонвализации, поинтересуйтесь основными показаниями к процедуре. Дарсонвализация местная показана при: заболеваниях периферической нервной системы, заболеваниях сосудов, болезнях кожи, нарушении кровообращения, болезнях волос.Проводить общую дарсонвализацию рекомендуется тем людям, которые желают привести в порядок свою вегетативную нервную систему, побороть повышенное артериальное давление.

Прямыми противопоказаниями к дарсонвализации являются следующие проблемы со здоровьем: атеросклероз, гипертония в поздней стадии, новообразования.При местной дарсонвализации пациент должен принять сидячее или лежачее положение, после чего косметолог будет выполнять скользящие движения по проблемной зоне при помощи вакуум-электрода. Предварительно проблемная зона присыпается тальком. Подача тока осуществляется только после того, как все электроды установлены на теле. По окончании процедуры необходимо вымыть стеклянную часть электрода с мылом и дезинфицировать спиртом. Местная дарсонвализация занимает около 30 минут, а дарсонвализация общая проводится около 15 минут.

Необходимость проведения регулярных процедур дарсонвализации необходимо обсуждать с косметологом. Как правило, полный курс лечения при помощи дарсонваля составляет не менее 20 процедур с перерывом в один день.Если вы заинтересованы процедурой дарсонвализации, но у вас нет возможности посещать салон красоты регулярно, вы можете купить дарсонваль в нашем интернет-магазине.

Незаменимым в домашнем использовании для вас может стать дарсонваль Корона. Этот простой и удобный в использовании аппарат станет настоящей находкой, позволит вам уберечься от различных неврологических, кожных и респираторных заболеваний. Все аппараты в нашем интернет-магазине имеют сертификаты о качестве и отвечают всем требованиям государственных стандартов для медицинского оборудования. 

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики:

Знакомства

Лиличка

23 года, Лев, познакомится с парнем в возрасте 26-35 лет