Автомобиль, который сделает вашу жизнь ярче

12.07.15 16:06 / Авто / Прочтений: 1122
Автомобиль, который сделает вашу жизнь ярче

Автомобили Renault давно завоевали популярность в странах Европы и СНГ, они по праву считаются самыми массовыми, доступными, экономными и удобными. Да и на дорогах Европы вы часто встретите Renault – это любимый автомобиль среднего класса во Франции, Швейцарии, Чехии, Испании, Германии. На наших дорогах этот автомобиль – тоже не редкость и часто мы даже засматриваемся на его изысканные плавные линии кузова и отмечаем, что этот автомобиль выглядит просто превосходно.

Renault Megane – самая популярная модель из этого семейства, поэтому занимает довольно серьезную нишу на европейском автомобильном рынке С-класса. Недавно вычитала даже такое выражение, применимое к этому автомобилю: бросает вызов скуке! Это действительно так, он запоминающийся, необычный, неординарный в своем классе.

Дизайнеры Renault постоянно усовершенствуют свое детище, чтобы на нем не просто ездили, а чтобы его любили. Именно поэтому положение этого автомобиля на рынке настолько прочное.

Салон Renault Megane не слишком роскошный, без дорогих материалов, но выглядит прекрасно, очень практичный, выполненный в одном цветовом стиле, что говорит о хорошем стилистическом вкусе дизайнеров компании. Этот салон привлекает своим удобством и простотой.

Автомобиль Рено Меган сегодня бывает с двумя видами двигателей – 2 литра на 4 цилиндра и 1,6 литра на 4 цилиндра. Каждый из этих двигателей оснащен 4-х ступенчатой АКПП. «Автомат» очень маневренный, удобный, не «тормозит» и легко управляемый. Шум двигателя на хорошем уровне, при старте немного шумный, однако уже на 3000 оборотов уровень шума стабилизируется. Поэтому в условиях города машинка ведет себя тихо и размеренно.

Жесткая подвеска Renault Megane может немного непривычна для владельцев более дорогих марок автомобилей, однако она выполнена с учетом особенностей наших автодорог, поэтому это скорее плюс автомобиля, чем его недостаток.

Что касается стоимости Renault Megane, то она сегодня осталась на вполне приемлемом уровне и по-прежнему доступна для любителей хороших европейских автомобилей среднего класса. А ее необычный изысканный кузов с плавными четкими линиями – это решающий фактор, если вы выбираете модель среди нескольких автомобилей С-класса разных марок.

 

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: