Женские часы Vivienne Westwood с оригинальными деталями в дизайне

03.08.15 17:02 / В мире / Прочтений: 1664
Женские часы Vivienne Westwood с оригинальными деталями в дизайне

Наручные фэшн-часы британской марки Vivienne Westwood бесконечно интересны миллионам женщин, стремящимся выглядеть ярко, эффектно, экстравагантно. Каждая модель бренда уникальна. Любая из них заставляет взгляд не просто остановиться на ней, а надолго задержаться, чтобы подробно изучить все элементы дизайна. А изучать его можно действительно долго.

 

Одни женские часы Vivienne Westwood выглядят стильно, но при этом достаточно лаконично, другие же предусматривают весьма броские детали, которые, пожалуй, не встретишь у других брендов. Изучая коллекции марки, можно заметить как минимум два фирменных дизайнерских решения:

  • брелок-логотип;
  • корпус-колесо.

 

Расскажем о них подробнее и подкрепим информацию наглядными примерами.

Загадочный логотип бренда

Для марки Vivienne Westwood был разработан оригинальный логотип, сочетающий державу и орбиту космического тела. Можно предположить, что дизайнеры объединили королевскую регалию с планетой Сатурн. И в этом наблюдается определенная связь. Планета, как известно, названа в честь римского бога земледелия, а основательница компании Вивьен Вествуд — увлеченный садовод. Держава, вероятно, отображает определенную власть бренда в мире стиля. Некая загадочность логотипа марки вызывает еще больший интерес модниц...

Эмблема в виде брелока

В оформлении женских часов рассматриваемой марки логотип бренда обыгрывается самыми разными образами. Одним из популярных вариантов является объемный брелок, служащий украшением корпуса. Возьмем для примера модель Vivienne Westwood VV067RSWH. Она эффектно сочетает корпус и браслет белого цвета с элементами крепления, заводной головкой, штрихами-индикаторами, оригинальной секундной стрелкой и названием марки оттенка розового золота.

 

Золотистым является и тот самый брелок, прикрепленный в левой нижней части корпуса. У других моделей эта деталь может располагаться снизу по центру. В представленных часах нужно заметить еще одно интересное решение, связанное с логотипом: в центре циферблата по его очертаниям созданы эффектные отверстия, открывающие декоративный фактурный слой.

Оригинальная рамка для циферблата

Другой фирменной чертой бренда служит оригинальное оформление самого корпуса часов. Здесь вновь встречаются удивительнейшие варианты, а одним из распространенных является корпус в виде колеса деревянной телеги. Понять, что он собой представляет, поможет, например, модель Vivienne Westwood VV055GDSN. Все без исключения элементы корпуса окрашены в теплый золотистый цвет, а двойной ремешок выполнен из разноцветной кожи средней фактуры. Такое яркое сочетание делает часы нарядными. Они великолепно подойдут и к вечернему платью, и к повседневному имиджу.

http://images.asos-media.com/inv/media/1/0/0/2/4932001/multicoloured/image1xxl.jpg

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: