Модные тренды и дерзкие эксперименты весны

08.04.17 08:35 / Общество / Прочтений: 1429
Модные тренды и дерзкие эксперименты весны

Пожалуй каждая женщина и девушка хочет иметь в своем гардеробе красивые и изысканные вещи, но не всегда удается совместить удобство и совершенство в одном образе, особенно когда впереди тяжелый рабочий день или важное событие в жизни.

Дизайнер Кристина Ткаченко поделилась своими взглядами на понятие моды и рассказала о сфере своей работы, с помощью которой она приносит радость людям. Кристина работает в интернет-бутике дизайнеров Украины, занимается пошивом и подбором одежды и к каждому клиенту имеет собственный подход.

"В своей работе мы добиваемся того, чтобы наши клиенты имели эксклюзивные вещи. Мы не отшиваем вещи массово. Например, отшили один костюм или платье и все, мы его больше не выпускаем и не возвращаемся к этой модели. Для клиентов важно, чтобы они не пришли в таком же наряде как у кого-то, поэтому подробно прорабатываем пожелания каждого человека и советуем фасон, который будет лучше сидеть на той или иной фигуре", - рассказала дизайнер.

Иными словами, обратившись к дизайнеру, вы смело можете иметь в единственном экземпляре желаемое платье или блузку или юбку и получить дополнительную консультацию.

У дизайнера более трехсот постоянных клиентов, которые заказывают вещи через соцсети, а потом приходят на примерку.

Также дизайнер рассказала об основных тенденциях моды в этом году.

На пике популярности сейчас одежда из разнообразной вышивки, с орнаментом или кружевом - на джинсах, блузах или жакетах.

Весной весьма актуальны меховые изделия. Вы можете перешить шубу https://natesse.com/Pereshiv-shub-kiev и получить несколько новых ярких образов. Это достигается с помощью мастерства закройщиков, которые из одной надоевшей шубы могут создать новую шубу-трансформер и каждый день вы сможете выглядеть по-новому. Это достигается с помощью скрытых замков-молний, которые легко отстегиваются. И так вы сможете получить несколько отстегивающихся нижних ярусов - то есть у вас может быть длинная шуба, полушубок или даже меховая курточка. С помощью отстегивающихся рукавов получится создать меховую куртку, шубку с рукавом "три четверти" или автомобильную жилетку.

Опять выступаем за цветотерапию. Цветным мехом уже играли, знаем, разноцветными волосами - тоже. Предлагаем пойти еще дальше вглубь модных джунглей - в буквальном смысле: обратите внимание на животные принты, перекрашеные во все цвета радуги. Полоски всегда в моде, но теперь особенно агрессивно. Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, супер ярких цветов.

Казалось бы, плохой вкус - сочетать голубой цвет с каким-то еще, выходящим за рамки серо-голубой холодной гаммы. Однако полюбуйтесь: с оранжевым и ярко-зеленым теперь тоже можно.

Также дизайнер советует не бояться экспериментировать в одежде, позволять нестандартные геометрические фигуры под любым углом, рюши, воланы, оборки и нашивки, которые будут подчеркивать фигуру при любой погоде.

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: