Какие сюрпризы готовит Евровидение-2017?

21.04.17 23:52 / Киев / Прочтений: 271
Какие сюрпризы готовит Евровидение-2017?

Не смотря на слухи об «отказе» от «Евровидения», украинская группа O.Torvald готовится к конкурсу.
Подготовка к песенному конкурсу "Евровидение-2017" в Киеве за три с лишним недели до старта идет по графику. В Международном выставочном центре монтируют сцену и места для зрителей. "Евровидение" обещает стать рекордным по количеству сценического оборудования.

Киев – сердце страны и место, где берет свое начало история империи парикмахерских Frisor. Именно в одном из подвалов начала зарождаться особая культура независимых брадобреев Фризор парикмахреская, которая с каждым днем расширяет свои границы. Прекрасное тому подтверждение - первая школа барберов в Украине, где все больше новых людей могут отдать дань старинному искусству мужской стрижки.

Много шума наделал "поединок" между принимающей стороной, - Украиной, и Россией, которая "откомандировала" на конкурс певицу-колясочницу Юлию Самойлову. Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд на нашу территорию на три года – из-за незаконного пересечения границы Украины (Самойлова летала из России в оккупированный Крым). Россия пошла "ва-банк": российская телекомпания «Первый канал» заявила, что не будет транслировать конкурс, который состоится в мае этого года.

"Это первый случай, когда принимающая сторона запретила въезд участнику из другого государства, и некоторые обвинил Украину в том, что она политизирует конкурс", - написала британская газета The Guardian. Зато другие издания считают, что решение отправить на конкурс Самойлову является политическим шагом со стороны России, заставляет Украину сделать выбор - или выполнять свои законы, или успокаивать организаторов и участников "Евровидения". Россия обещала не выбирать участника, который мог бы вызвать споры. Но в ночь перед истечением срока заявок Россия предложила именно Самойлову ...

В предыдущие годы конфликты между Азербайджаном и Арменией, а затем между Россией и Грузией проникли и на сцену "Евровидения". В 2009 году, когда Москва принимала "Евровидение" (через год после российско-грузинской войны), Грузия отозвала свою участницу - после того, как организаторы требовали, чтобы она изменила текст и название своей песни. Россияне считали явным выражением критики в адрес российского президента Владимира Путина ... А Армения решила не участвовать в конкурсе, когда его проводили в Азербайджане, из-за территориального спора между двумя государствами.

Недавно появились слухи о том, что украинская группа O.Torvald вроде ... отказалась от участия в "Евровидении-2017". Мол, беременная жена одного из вокалистов должна родить именно в дни проведения конкурса ... Лидер группы Женя Галич опроверг информацию желтой прессы. "Мы готовимся, создаем номер, костюмы, много репетируем", - сказал Галич.

Впрочем, одному из участников "Евровидения-2017" организаторы все же разрешили нарушить правила конкурса. Португалец Сальвадор Собралу по разрешению организаторов пропустит репетиции полуфинала, а также не будет участвовать в пресс-конференциях. Причина такого решения - тяжелая болезнь артиста. 27-летний Сальвадор страдает от порока сердца и находится под наблюдением врачей.

После Кончиты Вурст певцам на "Евровидении" будет трудно удивить зрителей. Если это кому-то и удастся, то, скорее всего, артисту из Черногории Славко Калезичу. Исполнитель с косой на гладко выбритой макушке и пристегнутыми крыльями танцует на каблуках в облегающей одежде ...

В Киеве на время проведения конкурса будут усилены меры безопасности. В частности, запретили продажу алкоголя в стеклянной таре вокруг главной сцены и в Еврогородке. В дни проведения конкурса будут работать 11 000 видеокамер и "полиция диалога". Также активизируется работа "жриц любви" ...

 

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики:
22.05.2016 | 19:30
Услуги адвоката

Знакомства

Angel

20 лет, Овен, познакомится с парнем в возрасте 21-40 лет