Сегодня одним из крупнейших изготовителей нетканого полотна Spandbond на территории РФ является Торговый Дом Ван Маркет

29.03.18 16:05 / Общество / Прочтений: 1443
Сегодня одним из крупнейших изготовителей нетканого полотна Spandbond на территории РФ является Торговый Дом Ван Маркет

Фирма «Ван-Маркет» является крупнейшим в России предприятием по изготовлению парогидроизоляции, ламинированных материалов и нетканого полотна Spandbond.

Московская область, Подольск – тут располагаются производственные цеха, склады и главный офис. Проверенная схема выпуска, эффективная организация, актуальные разработки помогают точно и в короткие сроки поставить любые объемы продукции.

Каталог производителя

В каталоге компании имеются гидро- и теплоизоляционные изделия. Они не уступают импортным товарам по надёжности и доступны по цене, что обеспечивает высокую потребительскую способность у всех заказчиков.

Одно из главных направлений компании – производство нетканного полотна Спанбонд. Компания концентрируется на выпуске Спанбонда более 10 лет и изготавливает товар любой плотности (17-150 г/м2), ширины рулона (150-3200мм).

Материал выполнен из 100% пропилена, применяется для создания всевозможных изоляционных материалов. Ему находят применение в различных сегментах промышленности: мебельная область, изготовление одеждыи пр. Продукт реализуется в трех направлениях. Каждая группа продукции (чёрный, цветной, белый) выделяется достоинствами и областью применения.

К тому же фирма осуществляет производство гидропароизоляции для стяжек пола, несущих конструкций, утепления крыши. Определённые серии продукции применимы для контроля распространения насаждений, в ландшафтном дизайне (марка GEO), в качестве промежуточного слоя кровельных материалов, изоляции, защиты от коррозии (СХ, АЛ). В ассортименте производителя такие популярные в России и за границей изоляционные бренды, как:

  • Стройбонд А, В, С, D;
  • Изобонд Standart, Eco Class, Premium;
  • Эксобонд А, В, С, D, АМ;
  • Гидроспан А, В, С, D.

Дополнительным направлением предприятия является изготовление ПВД пленки. Товар используют для упаковки строительных и промышленных товаров. Толщина 25-300 мкм, плотность 900-930 гр/м2, ширина рукава 3-6 м.

Ещё доступны производственные мощности для ламинированной продукции. Это специальная плёнка для картона, бумаги под хозяйственные задачи и прочее.

Деятельность на международном рынке

«Ван-Маркет» ежегодно принимает участие в мероприятиях различного уровня по всей РФ. Предприятие – постоянный участник форума экспортеров Московской области. Торговый Дом осуществляет экспорт товаров и расширяет партнёрскую сеть во многих городах России (к примеру, строительные магазины LEROY MERLIN). Она стремительно осваивает свежие рынки сбыта в общей массе импортных изделий. Это изоляционные решения, а также медикаменты, парфюм, упаковочная продукция.

Также предприятие не забывает о культурном наследии города. «Ван-Маркет» - спонсор Подольской бойцовской лиги.

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: