Природа восстанавливает человека

12.04.18 15:34 / Общество / Прочтений: 818
Природа восстанавливает человека

Человеку всегда чего-то не хватает. Живя в деревне мы мечтаем об удобствах, а попав в город, спустя некоторое время мы начинаем ностальгировать и скучать о том, что ранее нас когда-то окружало. Дом, вокруг которого нетронутая природа — постоянно рассматривается нами как что-то цельное и основательное. Тут по-настоящему чувствуешь себя хозяином. Город такого ощущения не дает; он сильных делает сильнее, а слабые — просто остаются с каким-то чувством неудовлетворенности. Поэтому многие и выискивают возможность, чтобы при первой возможности покинуть город и пару дней побыть на лоне природы.

Усадьба МалеевкаСейчас, есть прекрасная возможность на длительные выходные отправиться из столицы загород, ведь, буквально, в восьмидесяти километрах от столицы расположен загородный отель «Усадьба Малеевка» (что в д. Глухово, рузского района). Учитывая, что это не так далеко от города, то есть прекрасная возможность быстро собраться и рвануть на выходные в этот нетронутый индустриализацией уголок. Правда, сейчас, когда наступают теплые денечки, стоит побеспокоиться заранее и забронировать номер, чтобы не случилось конфуза и вам бы не пришлось спешно перекраивать планы.

Если ваш отдых жаждет получение впечатлений, но вы плохо переносите зарубежные отели и акклиматизация у вас проходит достаточно болезненно, то лучшего места, чем «Усадьба Малеевка» вам не найти. К тому же, сейчас, наступление по-настоящему теплых деньков, позволяет организовать продолжительные прогулки в парках, неспешное времяпрепровождение на берегах рек и озер, но, что может быть лучше того, как просто взять и отправиться побродить вокруг загородного отеля, имея возможность в любой момент вернуться в свой номер и отдохнуть — да никакой курорт и санаторий не дадут вам того, что можно будет получить просто, отдыхая и наслаждаясь жизнью в таком загородном отеле.  

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики:

Знакомства

Даша

22 года, Дева, познакомится с парнем в возрасте 22-60 лет