Дизайнерская интерпретация мебели

12.04.18 15:52 / Общество / Прочтений: 172
Дизайнерская интерпретация мебели

Если говорить про дизайнерское воплощение классических мебельных норм, то мы прежде всего должны рассматривать именно деревянную мебель, которая выполнена из массива. К примеру, разве кого-нибудь оставят равнодушным престижные библиотеки из массива дерева, в которых не только читать, но и работать, и учиться нам будет в радость. Само дерево - теплый природный материал, что гарантирует нам уют и комфорт, поэтому стоит лишний раз подготовить свой дом к использованию в нем как можно большего количества деревянных элементов и тогда вам не будет трудно находиться в кирпично-бетонных коробках многоквартирных домов.

Если говорить про элитарность в мире мебели, то стоит сказать, что авторские варианты, как правило, все будут относиться именно к элитарному типу мебели: штучное производство придает мебели исключительный характер, что на практике отражается в том, что мы сами будем совершенно по-иному воспринимать, к примеру, полностью обставленный дизайнером рабочий кабинет из массива дерева с стеновыми панелями буазери из мдф https://lux-grand.ru/stenovye-paneli. Все предметы в таком кабинете будут не просто подобраны со вкусом, но и располагаться они будут с учетом направления по сторонам света и расположением окон и учитывать освещенность в наиболее продуктивное время вашей работы.

Можно также рассматривать в качестве элитарной и винтажно-антикварную мебель, особенно, если мы будем говорить про мебель, построенную с учетом всех канонов, принятых в прошлом и не отмененных в настоящем. Если так окажется, что мы рассматриваем не сам дом из дерева, а только какой-либо один архитектурно-инженерный элемент дома (например - винтажные лестницы из дерева, старательно стилизованные под старину), то мы получим результат, как будто бы наш дом просто был осовременен и перестроен из старого, деревянного дома и только лестница в нем осталась аутентичной - как память из прошлого.

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: