Купить кубообразный потолок под дерево - цены на реечные потолки Албес

03.05.18 14:24 / Общество / Прочтений: 170
Купить кубообразный потолок под дерево - цены на реечные потолки Албес

Выбираем где купить кубообразный потолок под дерево

Кубообразный потолок сегодня стал одним из признаков современного и стильного дизайна в оформлении помещений различной направленности. Если вы хотите придать вашему офису, магазину, кафе или даже квартире неповторимый и оригинальный вид, такой тип потолочного оформления станет хорошим выбором для любого стиля в интерьере.

Кубообразный реечный потолок - это достаточно простая конструкция, состоящая из основы и U-образного профиля с квадратным или прямоугольным сечением. Можно комбинировать десятки вариантов длины и ширины профиля, играть с сотнями оттенков, использовать имитацию под натуральные отделочные материалы, чтобы придать вашему помещению максимально аутентичный и неповторимый вид.

Основные достоинства системы

Кубообразный потолок под дерево реечный (албес, грильято и пр.)отличает вполне доступная стоимость по сравнению с прочими типами подвесных конструкций. Специалисты отмечают такие преимущества реечных систем, как:

  • качественная и функциональная вентиляция, гарантирующая максимально быстрое избавление от посторонних запахов, дыма и пр.;
  • огнеупорность, благодаря использованию современных негорючих материалов;
  • простота в обслуживании припотолочного пространства и оборудования, которое там расположено;
  • легкость установки и демонтажа;
  • простое обслуживание и уход, не требующие применения специального инструмента для разборки при мойке и чистке;
  • долговечность использования;
  • полная влагонепроницаемость, отсутствие условий для роста грибка и плесени;
  • максимальная устойчивость к коррозионным процессам;
  • возможность использования любых источников света, благодаря универсальности креплений.

Кубообразная рейка (потолок) считается одним из лучших поглотителей громких звуков и шума, которые "рассеиваются", благодаря уникальной конструкции. Система реек различной длины, высоты и ширины является неплохой "звукоизоляцией", помогая улучшать рабочие условия и снижать посторонние шумы (от вентиляции, например).

Кубообразный потолок под деревонаравне с офисным и торговым применением стал в последнее время весьма популярным и в стандартных квартирах, домах, загородных коттеджах. Стоит напомнить, что несмотря на отменные эстетические и эксплуатационные характеристики, такой тип конструкции требует достаточной высоты основного помещения (от 3 метров и выше).

Где купить кубообразные потолки в Киеве

На официальном сайте компании Грильято (https://грильято.укр) вы всегда сможете выбрать продукцию данного вида. Квалифицированные специалисты расскажут об особенностях монтажа и обслуживания, а также посоветуют наиболее популярные модели для ваших условий эксплуатации.

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: