Интерьер гаража: не так все просто

16.05.18 15:15 / Общество / Прочтений: 126
Интерьер гаража: не так все просто

Когда в России автомобиль был скорее предметом роскоши, чем средством передвижения, словосочетание «интерьер гаража» показалось бы автолюбителю диким: главное, гараж есть, остальное неважно! Внутренняя отделка гаража осуществлялась собственными руками, в прямом смысле «из всего и палок». Хотя это помещение выполняло далеко не только служебную функцию! Многие мужчины с технической жилкой любили проводить свободное время в гараже, оборудовав там заодно мастерскую.

Сейчас все изменилось, а гараж по-прежнему служит не только для хранения автотранспорта.

Почему не отделать его внутри так, чтоб не создавалось ощущение шестидесятых годов прошлого века, и в нем было бы приятно находиться и удобно заниматься ремонтной и подобной деятельностью?

Выбираем керамогранит для гаража

Магазин плитки Keramogranit.ru, если воспользоваться функцией поиска по сайту, выдаст множество вариантов керамогранитной плитки, пригодной для внутренней отделки гаража. Неудивительно: любой качественный керамогранит — это очень прочный, устойчивый к механическим воздействиям отделочный материал, вспомните напольное покрытие современных супермаркетов с проходимостью по несколько тысяч человек в день.

Но вы можете возразить: все же это гараж, а не гостиная! Вы не рассчитываете на огромную дыру в бюджете ради служебного помещения!

Выход есть. Обратите внимание на недорогой керамогранит российских производителей. Для гаража можно использовать тот, что предназначен для наружной отделки — ему точно не страшны ни удары, ни сырость, ни сильные морозы, он легко моется и не впитывает грязи — в гараже будет несложно поддерживать чистоту.

Наши марки

Kerama Marazzi — ведущий российский бренд, начинавший вместе с итальянцами (а уж они, поверьте, понимают в производстве плитки!). Продукция этого предприятия отвечает мировым стандартам качества и при этом отличается бюджетной стоимостью.

Еще один прекрасный отечественный производитель, чья продукция вас не разорит, но будет радовать прочностью и презентабельным внешним видом — Estima. Также заслуживает внимания товар производства Italon, работающего на итальянском оборудовании.

Источник: https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/pod-derevo/

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: