Особенности нового дизайна Apple iPhone X

26.07.18 13:58 / ИТ-технологии / Прочтений: 42
Особенности нового дизайна Apple iPhone X

Ультрасовременный смартфон от всемирно известной компании Apple iphone x представляет собой одну из наиболее ожидаемых флагманов за последние несколько лет. Новейший безрамочный дизайн, оперативная беспроводная зарядка, модернизированная технология разблокировки Face ID, а также исключительно передовые решения – все это удачно сочетается в новом флагмане 2017 года.

Следует заметить, что в Айфон 10 яблочная компания поменяла почти все. А прошлые разработки, применяемые ранее, прошли доработку и были доведены до совершенства. В результате почитатели яблочной техники смогли увидеть безраморчный экран с наименьшей отведённой под всевозможные датчики поверхностью, а также вертикально расположенную удвоенную камеру с модернизированным функционалом и ультрастильным стеклянным корпусом.

Дизайнерские особенности нового iPhone X

Яблочный iphone x 64 gb представляет собой первый за последние пару лет флагман всемирно известного производителя, который в действительности выглядит по-новому. В прошедшем году в начале сентября на презентации истинным ценителям яблочной техники был презентован новенький смартфон с экраном на всю переднюю поверхность в слегка увеличенном, в сопоставлении с предыдущей моделью Айфон 7, корпусе. iPhone Х сейчас выпускается лишь в двух расцветках: в серебряном и Space Gray.

Ультрастильный iphone x 64 гб серый изготовлен из усовершенствованного ударопрочного стекла. Стоит заметить, что формулу данного материала компания Apple держит в строжайшем секрете. Однако, по утверждению разработчиков, пользователи смогут сейчас не беспокоиться относительно безопасности iPhone X.

Что касается физических клавиш, то они тоже подверглись некоторым изменениям. Сейчас кнопки «Home» вовсе не существует, а все другие клавиши так и остались на своих прежних местах на сторонних гранях телефона, которые в обновленном устройстве iPhone X созданы из хирургической стали, что необходимо для придания смартфону еще большей прочности.

Дисплей нового устройства изготовлен из OLED матрицы по новейшей нанотехнологии Super Retina. Кроме этого, на Айфон Х имеется технология True Tone. Данная система цветовой оптимизации, опробованная уже на Айпаде, зарекомендовала себя исключительно с наилучшей стороны и подтвердила тот факт, что она достойна быть использованной в главном флагмане Apple.

В заключение отметим, что Айфон Х претерпел не только дизайнерские улучшения, но также был модернизирован в техническом плане. Об основных технических характеристиках главного флагмана прошлого года можно узнать в интернет-магазине, в котором осуществляется продажа яблочной новинки!

Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 0)
Добавить свой комментарий
Другие новости этой рубрики: