Ситуация в Киеве переломилась

11.12.13 09:50 / Киев / Прочтений: 42800
Ситуация в Киеве переломилась

Евгений Киселев россказал в блоге, что происходит сейчас на Майдане Независимости в Киеве.

Ситуация удивительным образом переломилась - в который раз, кажется, инициаторы новой силовой акции ошиблась в своих расчетах - видимо, им показалось, что протестующие на исходе третьей недели демонстраций устали, выдохлись - ан нет, глубокой ночью тысячи киевлян устремились на майдан. Видно, как соотношение сил буквально с каждой минутой меняется не в пользу "Беркута", который в какой-то момент остановился, а теперь к нему с тылу заходят толпы демонстрантов. Боюсь, в Украине столько же "Беркута" не наберется.

Разве что "ограниченный контингент" срочно приглашать... А если серьезно, мне очень интересно, как же власти, все-таки, додумались это устроить в ситуации, когда из Киева еще не отбыли высокопоставленные иностранные эмиссары, которых высокопоставленные украинские руководители всего несколько часов назад заверяли в своих миролюбивых намерениях?! Что они им завтра скажут - если они вообще станут с ними встречаться?! И еще интересно, они вообще знают, какая разница во времени между Киевом и Нью-Йорком?! Они же, блин, обеспечили все службы новостей в Америке - в их вечерний прайм-тайм - главной новостью из мирно спящей Европы с роскошной драматической картинкой!

Скоро заработает метро, и народа подтянется в разы больше... Первую глупость власти сделали с ночь с 29 на 30 ноября, разогнав крошечный и абсолютно безобидный "студенческий" майдан. Сейчас, кажется, власти наступили на те же самые грабли... "Мы живем, под собою не чуя страны" - это сегодня про них.

 

По материалам: Svobodaslova.in.ua
Прямая ссылка на эту новость
Версия для печати
Комментарии (всего 25)
929 (Гость) (11.12.13 10:50)
РУСЛАНА- НАШ ПРЕЗИДЕНТ
Правда (Гость) (11.12.13 10:53)
Пусть все идет как идет. Из хаоса рождается движение. Результат должен быть. Каким бы он ни был это будет новый этап развития русского мира.
??? (Гость) (11.12.13 11:24)
Ты хоть знаешь, что означает понятие русский мир ???
Читатель (Гость) (11.12.13 12:33)
По поводу последней цитаты и в ее развитие:
Украина для них – сафари,
под собою страны не чуя,
наблюдая все эти хари,
одного лишь теперь хочу я:
не мечтаю уже о лете,
не хочу ни в купцы, ни в князи –
я хочу одного на свете:
я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
Наступает он, зрим и четок,
край, когда одного лишь надо:
ни зарплат, ни жратвы, ни шмоток,
а того, чтоб вы сдохли, гады!!!
Не ослепли мы, не оглохли,
сколь ни бейтесь в пиар-угаре –
мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!
Не спасут вас ни псы в погонах,
ни войска, ни суды, ни банды,
ваше место – в звериных загонах,
и не здесь, а в песках Уганды.
Мы проветрим страну от смрада,
похотливой вони и спермы,
с Божьей помощью выйдем из ада,
я нажму на гашетку первым!
Дмитрий (Гость) (11.12.13 13:34)
Киселев гнида еще та. Свою страну не получилось опрокинуть, так лезет в Украину теперь.
Влад (Гость) (11.12.13 14:46)
Очень обЪективная оценка действий Президента. И подобное "упрямство в своих желаниях" после Вильнюса проявляется каждый день. Но с каждым днем это понимает все большее число не только граждан Украины, но и людей в мире. Неужели это тупость???
Игорь (Гость) (11.12.13 15:55)
Киселев понял что при Путине не будет врать и придумывать по ТВ и революций в ближайшее время России не светит.Вот и подался в Украину.Теперь оттуда вещает далеко и безопасно.Хотя и здесь бы никто его не трогал
Надежда(Сумы) (Гость) (11.12.13 17:28)
ха..ха..ха..Руслану в президенты...хорошая компания певичка,боксер и кролик...и пусть даже миллион на майдане..но в Украине проживает 46 миллионов людей и всем не угодишь...сместить ЯНУКОВИЧА И ЧТО..НА ЕГО МЕСТО КОГО?????????Люди новый год скоро ,а главная площадь города похожа на вертеп...балаган..и уж если так хочется примкнуть к евросоюзу..сместить Януковича...все можно решить цивилизованно,а не проплачивать студентов ,что бы они ночевали в мороз на улице
Гость (Гость) (11.12.13 17:55)
Ребят, вы Киселевых перепутали. Это - Евгений. Гнида - тот который Дмитрий
гость (Гость) (11.12.13 19:13)
Украине президент не нужен, хватит экспериментов!
гость (Гость) (11.12.13 21:56)
В наших жилах тече козацька, гайдамацька, холодноярська і повстанська кров, такий собі коктейль з волі і спротиву. Варто нарешті це зрозуміти й затямити. Інакше будуть проблеми…
мова (Гость) (11.12.13 22:13)
рАссказал, пожалуйста!
Гость (Гость) (11.12.13 22:25)
Киселёв хоть и из России, но мыслит более здраво, чем Надежда из Сум, у которой "хата" и правда где-то очень-очень "скраю"... Её зэк на Президентском Олимпе устраивает и удовлетворпяет...
Милена (Гость) (11.12.13 22:34)
А что это господин Киселев забыл добавить привычный прокремлевский бред) коим Кремль кормит своих галогоплатильщиков который год :)
Господин Киселев, вы уж если в неадеквате, так будьте всегда в нем) России нужна хваленая ею стабильность )
Степан (Гость) (12.12.13 01:15)
Гагарін долітався, поветкин довимахувався, а кисильов ще допи...ся.
Андрей (Гость) (12.12.13 02:00)
Хорошая реклама по телевизору водки "Козацька Рада" януки-дибилоиды провтыкали скрытый призыв)))
киселеву от КИЕВЛЯН (Гость) (12.12.13 02:10)
Шо то киселев перемудрил -"Глубокой ночью тысячи киевлян устремились на майдан".Може треба було написати "галичан"? Нормальных киевлян на майдауне нет,это они все орут что они все киевляне,ори не ори - рожу не спрячешь.Чтобы назвать себя киевлянином нужно хотя-бы родиться в Киеве А киселев это не знает А он кто москвич или киевлянин?
ВЛАДИМИР (Гость) (12.12.13 04:21)
ЖАЛЬ, ЧТО СЕЙЧАС НЕТ В ЭФИРЕ ЕВГЕНИЯ КИСЕЛЕВА, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЕГО АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ИНТЕРУ МИНУС, ЧТО ТАКОГО ВЕЛИКОГО ЖУРНАЛИСТА ОНИ ПОТЕРЯЛИ ! А В УКРАИНЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! И ЮЛЯ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ !!!!
серж (Гость) (12.12.13 05:56)
Стихи -просто жесть ! А руслана -как в анекдоте:проходит заседание рады ! Председатель говорит-проходим Рассаживаемся !Девушки налево женщины направо ! Одна бегает из стороны в сторону-не знает где ей сесть . председатель ей-Чего бегаешь ?Присаживайся ! Она-понимаете-Я блядь ! А-общественница! Ну тогда сразу в уряд !
Ольга (Гость) (12.12.13 12:06)
Справа в тому,що той перший,як ви кажете "безобідний мітинг" і справді був ініційований студентами та молоддю,яка була обурена підлим обманом діючої влади,а не політиками...не потрібно було їх чіпати...може б усе і обійшлося...молодь не допускала до слова жодної політичної сили, а вже після побиття підключилися політики і все прийняло зовсім інший поворот подій!
Наталья (Гость) (12.12.13 16:58)
Стихи - бомба!!!! Снимаю шляпу!
Евгений (Гость) (13.12.13 00:24)
А ведь на майдане живут не киевляне! Уверен, что 90% "майдановцев" на данный момент приезджие!
Гость (Гость) (16.12.13 12:52)
Ничего хорошего в беспорядках нет! Ломают, крушат, баррикады какие-то строят! До выборов времени чуть-чуть, тогда бы и сделали люди свой выбор!
гость (Гость) (21.02.14 17:18)
Может хватит херней заниматься!! бендеровщину на...х из страны..власть должна быть легетивной и честной. А то что происходит , считаем насильственным захватом власти...Беркут тут не причем, они выполняют свою работу. Так же бы случилось, если бы к власти пришли те кто щас громит Киев
Guest (Гость) (22.02.14 11:54)
Забавно наблюдать как людей на ровном месте поделили на "белых" и "Красных" и заставили лбы друг другу бить. НАРОД ПРОСТО РАЗВОДЯТ УКРАИНЦЫ НИКОМУ НУЖНЫ! Вас ждут в Евросоюзе так же как и в России только ради экономических и геополитических целей. Такое чувство что никто не читал истории, она противоречива но в целом все повторяется! Смешно смотреть как некоторые доказывают что все проблемы решаться со сменой власти, экономический рост дело кропотливое и не быстрое, а в той экономической ситуации в которой оказалась Украина только революции нахватало. В конце концов все окончится тем что простому гражданину будет нечего кушать … но это никого не волнует. Настало время каждому сознательному гражданину Украины понять ваша страна на грани краха. Выход один дать навести порядок в стране, и избрать новую власть!
Добавить свой комментарий
Погода, Новости, загрузка...
Другие новости этой рубрики:
28.05.2014 | 13:44
Модные туфли 2014